Otiv Gama Brown - Sepatu Boots Kulit Asli
5.0
(19)
Rp 539.000
Rp 431.200
Ukuran
39
40
41
42
43
44
45
46
Total: Rp 431.200
`Tambah Ke Keranjang
`Beli Langsung

Bayar Langsung ✔️

Bayar Ditempat ✔️

Bayar Dicicil ✔️

Deskripsi :

Perpaduan dari ketangguhan konstruksi dan kecanggihan sol microtechnya bikin sepatu Boots kami yang satu ini bakalan buat kamu mudah untuk menemani aktifitas kerja, hangout, bahkan bisa jadi teman Riding kamu. Untuk ketahanan dan keawetan kamu gak usah khawatir bung, karena untuk kontruksi sudah di press menggunakan mesin press bertekanan tinggi.

Spesifikasi :
  • Upper : Genuine leather (crazy horse)
  • Insole : Superspon polyfoam
  • Outsole : Microtech
  • Construction : Stitch Down with Press Machine
  • Garansi Produk 90 hari apabila ada kerusakan
  • Kebesaran atau kekecilan bisa ditukar
  • Sudah beli tapi tidak sesuai ekspektasi, ajukan Refund saja

Size Chart :
Size 39 : 24,5 cm
Size 40 : 25 cm
Size 41 : 26 cm
Size 42 : 27 cm
Size 43 : 27, 5 cm
Size 44 : 28 cm
Size 45 : 29 cm
Size 46 : 29,5 cm

* Diukur dalam satuan cm (panjang kaki)
* Diukur dari ujung tumit sampai ujung jari kaki paling panjang
* Di industri sepatu pada umumnya hanya dihitung panjang kaki seperti nike, adidas, vans dll
* Untuk lebar sepatu pada umumnya ukuran lebarnya itu sama, yang membedakan hanya bentuk sol nya yang membuat ukuran lebarnya terlihat berbeda.

4.9
/ 5
5
(18)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Azizah trihayuningsih / Yayuk
28 Apr 9:47 am
pipinzalfa
4 Apr 11:35 am
Kalo ini sih kereeeen banget!!! Puas banget. Recomended banget. Thanks buat otiv
adenkei
29 Mar 6:25 am
Alhamdulillah barang sampe dengan selamat,suka pokonya🙏🙏
mangkutorajo
14 Feb 11:30 am
itjallcorleone
2 Jan 3:15 pm
Build quality nya mantap dan rapi, tdk kalah sama sepatu2 import, dikasih bonus tali pula. Recommended product. Insya Allah akan beli lagi model yg lainnya. Sukses selalu dan terus berkarya untuk negeri. Pakailah produk dalam negeri....👍👍👍
`Perlihatkan Lagi
Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
Pengrajin Kulit Berpengalaman
Garansi Produk 90 Hari
Tukar Size Sepuasnya
Garansi Refund Uang 100%
Metode Pembayaran Banyak
Rp 100.000
Repair Sol Corado
(0)
Rp 100.000
Repair Sol Sperry
(0)
Rp 150.000
Repair Sol Nicaneo
(0)
Rp 150.000
Repair Sol Warrior
(0)
Rp 10.000
RETUR GANTI SIZE
(0)
Office and Store
Toko Sepatu Otiv Ruko Harmony No 3 Jln, sekehaji Raya Kel. Pasir Endah Cijambe Kecamatan Ujung Berung Kota Bandung 40619
082320344513
otiv.co.id@gmail.com
Social Media
Payment Method
Newsletter
`Subscribe
@2022 otiv Inc.