Otiv Neo Bianca Brown - Sepatu Sneakers Kulit
5.0
(11)
Rp 455.000
Rp 399.400
Ukuran
39
40
41
42
43
44
Total: Rp 399.400
`Tambah Ke Keranjang
`Beli Langsung

Bayar Langsung ✔️

Bayar Ditempat ✔️

Bayar Dicicil ✔️

Deskripsi :

Series yang satu ini di desain buat kamu yang aktif didalam atau diluar ruangan. Berbahan dasar kulit sapi asli jenis Crazy Horse yang dipadu dengan sol Microtech yg ringan ini cocok banget buat kamu yang mau tampil casual namun tetap elegan, dan pastinya gak pegal dikaki bung. Untuk kegiatan hangout atau riding, sepatu ini bisa jadi andalan buat nemenin kamu.

Spesifikasi :
  • Upper : Genuine leather (crazy horse)
  • Insole : Superspon polyfoam
  • Outsole : Microtech
  • Construction : Stitch Side with Press Machine
  • Garansi Produk 90 hari apabila ada kerusakan
  • Kebesaran atau kekecilan bisa ditukar
  • Sudah beli tapi tidak sesuai ekspektasi, ajukan Refund saja

Size Chart :
Size 39 : 24,5 cm
Size 40 : 25 cm
Size 41 : 26 cm
Size 42 : 27 cm
Size 43 : 27, 5 cm
Size 44 : 28 cm

* Diukur dalam satuan cm
* Ukuran tersebut merupakan ukuran panjang kaki
* Diukur dari ujung tumit sampai dengan ujung jari paling panjang
* Untuk lebar sepatu pada umumnya ukuran lebarnya itu sama, yang membedakan hanya bentuk sol nya yang membuat ukuran lebarnya terlihat berbeda.
* Di industri sepatu pada umumnya hanya dihitung panjang kaki seperti nike, adidas, vans dll

4.9
/ 5
5
(10)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
naptabyan
19 Jul 4:15 pm
Jual barang nggak pernah neko neko, barangnya Bagus kokoh Bahannya juga Premium. Pembelian Kedua yang memuaskan. Brand begini yang harus didukung. Sukses bro!
friendsadhie44
7 Jul 11:40 am
Mantul sepatunya ukuran pas dan nyaman dipake mudah²an awet thanks ya bosku
Rizqi
24 Jun 9:10 pm
Mantab nih pelayanan nya Otiv, sempet ada miss dr saya sebagi pembeli.. langsung d bantu oleh Otiv.. makasih deh pokoknya.. kayaknya bakalan repeat order deh nih.. 😁
hadi
16 Jun 8:20 pm
barangnya bagus dan original.. pengiriman cepat..pokoknya puas banget beli merek otiv
ade_firmansyah84
13 Jun 11:40 pm
`Perlihatkan Lagi
Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
Pengrajin Kulit Berpengalaman
Garansi Produk 90 Hari
Tukar Size Sepuasnya
Garansi Refund Uang 100%
Metode Pembayaran Banyak
Office and Store
Toko Sepatu Otiv Ruko Harmony No 3 Jln, sekehaji Raya Kel. Pasir Endah Cijambe Kecamatan Ujung Berung Kota Bandung 40619
082320344513
otiv.co.id@gmail.com
Social Media
Payment Method
Newsletter
`Subscribe
@2021 otiv Inc.