Otiv Neo Bianca Brown - Sepatu Sneakers Kulit
5.0
(26)
Rp 455.000
Rp 409.500
Ukuran
39
40
41
42
43
44
Total: Rp 409.500
`Tambah Ke Keranjang
`Beli Langsung

Bayar Langsung ✔️

Bayar Ditempat ✔️

Bayar Dicicil ✔️

Deskripsi :

Series yang satu ini di desain buat kamu yang aktif didalam atau diluar ruangan. Berbahan dasar kulit sapi asli jenis Crazy Horse yang dipadu dengan sol Microtech yg ringan ini cocok banget buat kamu yang mau tampil casual namun tetap elegan, dan pastinya gak pegal dikaki bung. Untuk kegiatan hangout atau riding, sepatu ini bisa jadi andalan buat nemenin kamu.

Spesifikasi :
  • Upper : Genuine leather (crazy horse)
  • Insole : Superspon polyfoam
  • Outsole : Microtech
  • Construction : Stitch Side with Press Machine
  • Garansi Produk 90 hari apabila ada kerusakan
  • Kebesaran atau kekecilan bisa ditukar
  • Sudah beli tapi tidak sesuai ekspektasi, ajukan Refund saja

Size Chart :
Size 39 : 24,5 cm
Size 40 : 25 cm
Size 41 : 26 cm
Size 42 : 27 cm
Size 43 : 27, 5 cm
Size 44 : 28 cm

* Diukur dalam satuan cm
* Ukuran tersebut merupakan ukuran panjang kaki
* Diukur dari ujung tumit sampai dengan ujung jari paling panjang
* Untuk lebar sepatu pada umumnya ukuran lebarnya itu sama, yang membedakan hanya bentuk sol nya yang membuat ukuran lebarnya terlihat berbeda.
* Di industri sepatu pada umumnya hanya dihitung panjang kaki seperti nike, adidas, vans dll

5.0
/ 5
5
(25)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Efrim Rosita K
8 Des 2021 7:38 pm
Maaannttuulll
sbw9ioe07s2x5845argwhr77qtz8
14 Okt 2021 2:15 pm
Top markotop
desy140106
12 Okt 2021 9:55 pm
Kwalitas bagus.
zakariadarlin
1 Okt 2021 2:05 pm
Bagus, tapi ada beberapa "lecet" di sepatu kiri nya, lumayan jelas. Trus bagian mulut sepatunya yg di bawah tali sepatu itu kayak kependekan, gak sesuai dengan yg dipakai model. saya kira bakalan keluar merek Otiv nya, eh malah pendek ternyata. Tpi untuk style bagus, semoga awet n gak cepet retak .
haniherdiyanti45
28 Sep 2021 9:15 pm
Sumpah ini keren banget ngga nyesel beli disini worthit buat di beli. Harga emang ga pernah nipuu mewaaah sekali sepatunyaa. Thanks kaa, semoga selalu bisa menjaga kualitasnya yaa
`Perlihatkan Lagi
Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
Pengrajin Kulit Berpengalaman
Garansi Produk 90 Hari
Tukar Size Sepuasnya
Garansi Refund Uang 100%
Metode Pembayaran Banyak
Office and Store
Toko Sepatu Otiv Ruko Harmony No 3 Jln, sekehaji Raya Kel. Pasir Endah Cijambe Kecamatan Ujung Berung Kota Bandung 40619
082320344513
otiv.co.id@gmail.com
Social Media
Payment Method
Newsletter
`Subscribe
@2022 otiv Inc.